1 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:56:32
やっぱりそうなるよな
2 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:57:06
ミツカンはしね
3 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:57:15
ひきわりって何がええねん
4 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:58:18
ひきわりは味噌汁に入れる用やで
6 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:58:52
>>4
味噌汁に納豆とかガイジかよ
13 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:00:37
>>6
明治時代までは納豆は味噌汁に入れて食うもんで
今みたいにかき混ぜてそのまま食ってる奴はおらんかったんやで
16 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:02:12
>>13
江戸時代の情報を現代に持ち込まれても…
5 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:58:46
ひきわりは手巻き寿司用
7 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:59:15
小粒でええか
8 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:59:24
無能
9 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:59:26
納豆食いたいな
割と肉系のおかずにも合う
10 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 09:59:26
納豆鑑定士「ひきわりが一番身体にいい」
11 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:00:15
粒タイプは?って聞くのがキモい、いっつもお前が食べとるのでええやろ
15 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:01:34
>>11
いつもバラバラだから(ひきわり以外)
12 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:00:28
ひきわりはご飯と一緒に流し込める感じが好き
14 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:01:28
大粒小粒はどっちでもええんか
19 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:03:51
ひきわりって納豆巻き以外食べる機会ないよね
21 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:04:03
この前ひきわりが一番ええってやってたで
26 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:05:40
>>21
一番ええのは極小粒やで
22 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:04:12
大人になって働いてきたおっさんの足が納豆の匂いするとわかってから食えなくなった
25 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:04:35
は???ひきわりを米とノリで巻いて食うのが好きなんだが???
29 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:06:04
そら豆タイプ買うてきたろか
30 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:06:47
大根の絵が描いてる奴旨いぞ
34 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:07:23
栄養吸収率一番いいのはひきわり
35 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:07:57
ひき割りになれてると普通の納豆が豆くさいわ
37 :名無しさん@芸能 2018/03/21(水) 10:08:23
どっちも好きやで